Sunday, March 27, 2011

thanks!

thanks to sania, kiki, alum, yayan, gabi, dita, daus, pabli, yudi, dini. buat kuenya..

kuenya unyuu banget gambar spiderman! hahaha walaupun telat dan gue yang memulai serangan ke yudi taunya ke serang juga T_T.. ini rambut masih lengket, muka belepotan, haah pokoknya ancur dah ni muka.. zzz

makasihh yaa!

Saturday, March 26, 2011

surprise!


waaah ga nyangka ibu bawa kado ke sini hehehe
sebenernya ibu bawa 2 hape yag satu lagi nokia X3
haaah jadi bingung milih yang mana, akhirnya gue coba tuh BB selama 2 hari ternyata! nyaris ga bisa berhenti OL gue buseeeet. haaaaaah dan gue rada sedikit setres gimana enggak 100rb udah ilang kemakan paket. dan belom punya pulsa itu juga. ya sudah akhirnya gue bilang ke ibu buat di simpen aja hapenya,. pake yang nokia aja gitu, kalo tri kan bisa 20-30rb per gak tahu sampe kapan.. hehehe


maaf ya raka, anggi, opan, arip, delfa. bukannya gak mau bagi pin tapi pengen hemat dulu.. hehehe

Wednesday, March 23, 2011

late!

huaaa.. capek juga ya ternyata ikut ini dan ikut itu.. haaah. tapi harus di jalanin secara ikhlas. secara men coba bayangkan, IMAGINE! kalo ga ikut apa apaan hidup di kostan hampaaa bangeet serasa di gurun pasir saharaa... kagak ada orang. kagak ada siapapun disana! bayangin..
*hahahaha itu versi lebeh gue, secara badan gue lebeh gitu*
*iya ril, badan lo abis di lebeh*
*itu lepeh yaa.. plis deh..*
*oh iya lupa*

okeh lanjut!

KEMAREN HARI MINGGU GUE ULTAH LO!! ULTAH PERTAMA DI KOSTAN BUKAN DI JAKARTA BUKAN DI RUMAH GAK SAMA KELUARGA! HOREEE *sambil meringis dalam hati*

ya sebenarnya berharap banyak sih.. tapi semoga gue lulus dengan nilai sangat memuaskan dalam waktu 4 tahun! amin amin ya Rabbal alamiiinn..

nb: makasih yang udah pada nyempetin buat ngucapin "selamat ulang tahun" ke gue.. makasihh ya semuaa :))

Thursday, March 17, 2011

:D

hmm. kali ini gue akan bercerita tentang seorang perempuan!

"wah siapa tuh?"
"pokoknya berpengaruh sekali dengan kehidupan gue kemaren , sekarang, dan masa depan"
"cieee"
"ibu gue dol! ¬_¬"

yap, ini menceritakan ibu saya...
entah kenapa ya akhir - akhir ini agak terasa aneh..

setiap duit abis dan meminta kirimaaaan datang.. pasti beliau berkata seperti ini
"mas, di hemat ya nak pengeluaraanya, tambah rajin sholat sama belajar, JANGAN BERGAUL YANG ANEH ANEH, INGET IBU SAMA BAPAK YA NAK, AWAS AJA SAMPE YANG ANEH ANEH"

dan gue pun membalas dengan lemah lembut kasih sayang yang tiada taranya..
"iya bu, ini buktinya aku hemat baru tanggal segini di kirimin. iya bu aku inget bapak sama ibu terus kalo uang ku habis, kalo belum habis inget terus bu.. tenang aja aku di jogja anak baik baik kok bu, kalem gitu kayak pejaka desa.. hehehe"

dan selang *dikira pancuran air* pesan singkat dari pengirim yang sama pun datang....

*jeng jeng jeng jeng*

dan gue pun baca dengan ketawa puas..
"kamu nih ya selalu ga bisa di ajak ngomong serius . awas ya. ga ibu tengokin baru tau rasa kamu"

dan otakku berpikir dengan cepat *gimana nih kalo ga di tengokin berarti barang barang yang di incer lenyap! aargh tidaaak*

"ibu yang baik, aku tuh cuma bercanda kok bu. ibu kan tau mas. hehehehehe.. damai kita bu,

miss you mom"

dan di bales agak lama,

*pengen banget ril di bales*
*ya iyalah secara dia ibu gue, lo kira ibu lo ha?*
*oke oke damai damai*

dan hape pun berbunyi *dreeet dreeeet dreeeet*
"miss you too"

Tuesday, March 15, 2011

see this! if you care about them

video
anjirr nangis gue liat video nih gan.. sedih banget gue pisah jauh dari orang tua.. :(

A LETTER
From Mom and Dad
My child...


When i get old,
I hope you understand
and have patience with me

In case i break a plate
or spill soup on the table because
im loosing my eyesight,
I hope you don't yell at me


Older people are sensitive.
..alwayls having selfpity when you yell

When my hearing gets worse
and i cant hear what you're saying,
I hope you don't call me "Deaf!"
please repeat what you said or write it down


Im sorry, My Child.

...I'm getting older
When my knees get weaker,
I hope you have the patience to help me get up


Like how I used to help you while you
were little,
Learing how to walk.
Please bear with me

When I keep repeating my self
like a broken record,
Ihope you just keep listening to me


please don't make fun of me,
or
get sick of listening to me

Do you remember when tou were little
and you wanted a ballon?


You repeat youself over and over
until you got what you wanted

.....Please also pardon my smell.
Ismell like an old person


Please don't force me to shower.
My body is weak.

Old people get sick easily when they're cold.
I hope i don't gross you out.


Do you remember when you were little?
I used to chase you around
because you didnt want to shower.

I hope you can be patient with me
When I'm always cranky
It's all part of getting old.
You'll understand when you're older


And if you have spare time,
I hope we can talk
Even for a few minutes

Im always all by my self all the time.
and have no one to talk to


I know you're busy with work.

Even of you're not interested in my stories,
Please have time for me.


Do you remember when you were little?

I used to listen to your stories
about your teddy bead.


When the time comes
and I get ill and bedridden,

I hope you have the patience to
take care of me.

IM SORRY
if i accidentally wet the bed
or make a mess

I hope you have the patience to
take care of me during the last
few moment of my life


Im not going to lasst much longer, anyway.

When the time of my death comes,
I hope you hold my hand
and give me the strength to face death


And don't worry..

When i finally meet our Creator..
I will whisper in his ear
to BLESS you

Because you loved
your MoM and Dad.
Thank you so much for your care.

We love you.
with much love,
MOM and Dad.

Sunday, March 13, 2011

boyz II men!

awalnya sih gak sengaja download lagunya boyz II men tapi di lipsync sama moymoy palaboy , jujur lagunya enak banget.. hehehe
udah gitu mana 2 manusia yang rada gila itu me- lipsync- nya kaya menghayati banget tapi ga kesampaian tau judulnya apaan
ada yang tau ga judulnya apa
video
hmm. trus iseng nyari lagu lagunya di sini eh main asal download aja.. phuahahahaha. *maaf ya saya lagi setres banget*

terus ada lagunya yang first love, sama i'll make love to you.
entah kenapa lagunya yang first lovenya kok pernah mirip. dan ternyataaa........................... eng ing eng enggg..... lagunya utada hikaru yang first love dinyanyiin sama mereka. mana suara tuh laki2 kereeenn..
*huaaaaaa ga bisa ngikutin terlalu susah. tapi gue akan berusaha! doakan saya!.. #berasa ikut benteng takeshi #plak*

ya bisa lah dikit dikit.. hehehe walaupun ada yang ga nyampek.. langsung batuk wakakakakaka

[verse 1]
the last kiss we shared, tasted like a wine
sweet and bitter like, our memories
and i long for you to, come right back to me
tomorrow the time will be the same as today
nothing goes on in my heart except your memories
where will you be, and who will you think of...!

[chorus]
you were always gonna be my love
and you should know
even if i fall in love with somebody else
i always remember to love you taught me how
you were always gonna be the one
and for now, i'll still be singing this love song
for... somebody like you
my first love...

[verse 2]
time after time, baby i tried to forget our life together
but the memories are so so hard to let go
tomorrow the time will be the same as today
trying to hold back the tears when thinking of you
all i want is to be with you once more...!

[chorus 2]
you will always be inside my heart
and you should know
that i wish that i could ever let you go
i know that i love you [?]
now and forever see the one
and for now, i'll still be singing this love song
for... somebody like you
my first love...

[chorus]
you were always gonna be my love
and you should know
even if i fall in love with somebody else
i'll remember to love you to hell
you were always gonna be the one
i'll still be singing this love song
for... somebody like you
my first love...

lirik aslinya


Saigo no kisu wa tabako no flavor ga shita
Nigakute setsunai kaori

Ashita no imagoro ni wa
Anata wa doko ni irundarou
Dare wo omotterundarou

You were always gonna be my love
Itsuka darekato mata koi ni ochitemo
I'll remember to love you taught me how
You are always gonna be the one
Ima wa mada kanashii love you, so in love
Atarashii uta utaeru made

Ta chidomaru jikan ga
Ugoki dasouto shiteru
Wasureta kunai kotobakari

Ashita no imagoro niwa
Watashi wa kitto naiteru
Anatawo omotterundarou

You will always be inside my heart
Itsumo anata dake no basho ga aru kara
I hope that I have a place in your heart too
Now and forever you are still the one
Ima wa mada kanashii lovu songu
Atarashii uta utaeru made

You were always gonna be my love
Itsuka darekato mata koi ni ochitemo
I'll remember to long you taught me how
You are always gonna be the one
Mada kanashii love you,so in love~~yeah-eh~~
Now and forever
You'll be~~~


Tuesday, March 8, 2011

keramat

gara gara abis nonton tukul eh si beniqno nyanyiin lagunya si bang Rhoma Irama..
judulnya ga nanggung nanggung meen! KERAMAT. dan gue pun langsung lunglai dalam buaian alunan musik dangdut ples gitarnya beliau.. manteb banget dah.. dan DALAM

Hai manusia, hormati ibumu
Yang melahirkan dan membesarkanmu

Darah dagingmu dari air susunya
Jiwa ragamu dari kasih-sayangnya
Dialah manusia satu-satunya
Yang menyayangimu tanpa ada batasnya

Doa ibumu dikabulkan Tuhan
Dan kutukannya jadi kenyataan
Ridla Ilahi karena ridlanya
Murka Ilahi karena murkanya

Bila kau sayang pada kekasih
Lebih sayanglah pada ibumu
Bila kau patuh pada rajamu
Lebih patuhlah pada ibumu

Bukannya gunung tempat kau meminta
Bukan lautan tempat kau memuja

Bukan pula dukun tempat kau menghiba
Bukan kuburan tempat memohon doa
Tiada keramat yang ampuh di dunia
Selain dari doa ibumu jua

Saturday, March 5, 2011

alhamdulillah

terima kasih ya Allah, masuk semi finaaaal! yeaaayy.. semoga besok bisa main lebih baik amiin

Friday, March 4, 2011

#random

i miss you but nothing i can do. did you miss me like what i do? i don't think so.

Tuesday, March 1, 2011

get well soon, ibu!

haduhhh ibu kecelakaaaaaaaaaaaan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




ya Allah semoga ga terjadi apa apa
:((

ternyaataa penyakitnya ibu kambuh lagi. tulang belakangnya kejepit ;((