Saturday, August 20, 2011

thai commercials

video video
gan coba deh, ini sebuah iklan tv yang ada di thailand, sebenarnya ini iklan asuransi, tapi jujur kereeeen bangeeet.

judul yang pertama itu "silence of love" trus yang kedua itu "my girl" ah anjiiee bikin gue mewek di siang hari bolong pas puasa T_T

Friday, August 19, 2011

jet lag - simple plan feat. natasha bedingfield

What time is it where you are?
I miss you more than anything
Back at home you feel so far
Waitin' for the phone to ring
It's gettin’ lonely livin’ upside down
I don't even wanna be in this town
Tryin' to figure out the time zones makin' me crazy

You say good morning
When it's midnight
Going out of my head
Alone in this bed
I wake up to your sunset
And it's driving me mad
I miss you so bad
And my heart heart heart is so jetlagged
Heart heart heart is so jetlagged
Heart heart heart is so jetlagged

What time is it where you are?
Five more days and I'll be home
I keep your picture in my car
I hate the thought of you alone
I've been keepin' busy all the time
Just to try to keep you off my mind
Tryin' to figure out the time zones makin’ me crazy

You say good morning
When it's midnight
Going out of my head
Alone in this bed
I wake up to your sunset
And it's drivin' me mad
I miss you so bad
And my heart, heart heart is so jetlagged
Heart heart heart is so jetlagged
Heart heart heart is so jetlagged
Is so jet lagged

I miss you so bad [x5]
I wanna share your horizon
I miss you so bad
And see the same sunrising
I miss you so bad
Turn the hour hand back to when you were holding me.

You say good morning
When it's midnight
Going out of my head
Alone in this bed
I wake up to your sunset
And it's drivin' me mad
I miss when you say good morning
But it's midnight
Going out of my head
Alone in this bed
I wake up to your sunset
And it's drivin' me mad
I miss you so bad
And my heart heart heart is so jetlagged
Heart heart heart is so jetlagged
Heart heart heart is so jetlagged
Is so jetlagged
Is so jetlagged

Wednesday, August 17, 2011

#17an

waaaaw! 17an sekaraaang! hahahaha alhamdulillaaah indonesia telah menginjakkan usianya di angka 66. dan semoga harus lebih bermakna arti indonesia di mata gue khususnya dan di mata rakyat indonesia pada umumnya..

"MUI mengeluarkan Fatwa tentang hukum mengharamkan Panjat Pinang untuk 17 agustusan ini karena aturan seharusnya diPinang dulu baru dipanjat jangan sebaliknya dipanjat dulu baru dipinang"

hanya intermezzo, hehehe

nih tadi pagi ngeliat salah satu topic di twitter yaitu #percumaMERDEKA, yang terlintas di pikiran gue saat itu "hey apa apaan nih kayak gini? maunya apaan sih? dasar gak bersyukur. gak tau apa susahnya merdeka dari belanda + jepang itu kayak gimana? dasar ababil"
dan gue agak kaget dengan salah satu tweet yang bertuliskan seperti ini "#percumaMERDEKA kalo masih ada fpi"

hey kawan bukan maksud gue untuk membela karena gue seorang muslim, atau karena sebuah fanatik terhadap agama gue. bukan itu gue mencoba untuk objektif, coba deh kalian lihat kalau pas bulan puasa itu kayak gimana, pemerintah daerah maupun pusat udah ngelarang atau pembatasan jam hiburan malam ataupun jam buka warung/restoran. dan kalian tau sendiri kalau restoran yang termasuk dalam skala besar juga rada ogah buat tutup, biasanya mereka menutup rapat apa yang terjadi di tempat daga
ngan mereka, seperti pake gorden dan lain lain. nah gue coba membahas yang hiburan malem, pasti pada tau lah kenapa fpi bisa menindak tegas yang cenderung anarkis untuk menghentikan segala aksi hiburan malam pada bulan ramadhan. karena sebelumnya mereka udah dapet peringatan dari pemerintah namun mereka masih aja beroperasi. wajar dong *menurut gue* kalau umat yang sedang menjalankan ritual agamanya meminta masyarakat untuk menghormati mereka yang sedang menjalankan ibadahnya. betul gak sih? ya gue setuju kalau fpi itu bertindak terlalu anarkis dalam penertiban itu. tapi disisi lain mereka juga minta *di jewer* tempat beroprasinya, udah di ingetin secara halus halus, malah minta yang kasar.

coba deh kalian pikir, mereka para pengusaha hiburan malam gak bisa beroprasi pas ramadhan? gak gitu juga hey, pemerintah hanya meminta mereka untuk membatasi jam pelayanan mereka. nah ingat kata membatasi bukan berarti menutup secara menyeluruh kawan. gue terkadang agak bingung dengan kalian yang meng- tweet seenak udel kalian *walaupun gue terkadang iya. hehehe* tapi pikirin deh, inget alenia pertama pembukaan undang undang, "........... atas berkat rahmat Tuhan yang maha kuasa ....." dengan kata lain kalau kalian membuat #percumaMERDEKA berarti kalian telah mengingkari/ menolak rahmat yang di berikan oleh TUHAN kepada rakyat indonesia untuk merdeka,

masih mauu di jajah sama bangsa lain baik secara fisik maupun mental?

nih tambahan video tentang fpi

video
video
video

Monday, August 15, 2011

keramas :DD

wuiiiii~~~ lama tak berjumpa mengotak atik sebuah alamat yang berisi sampah ini.. hahahaha

tapi sebelummnyaaa assalamu'alaikum warrahmatullah wabarakatuh :)

selamat menjalani ibadah puasa bagi yang menjalankan.

hei hei tahu kah kalian? gue udah nyaris menjadi *alah mahasiswa tahun kedua! (Y)
dan yang berarti,
1. punya adek kelas
2. ini muka makin mirip kurva
3. dan berkurangnya umur *tapi ntar tahun depan* hahahahaha

okeh sekip

gue punya cerita nih! jadi beberapa hari yanng lalu/ malah mungkin bulan, gue dan beserta kawan kawan himaju *himpunan mahasiswa tujuh tahun #yakaleeeeee *okeh lanjut,, jadi kita itu survei buat jadi makrab, dan gue sebagai seksi acara * wuuuu seksehh di suruh ikut.

singkatnya temen gue yang boncengan sama cewek itu muter muter wisma kaliurang. dan tiba tiba seorang bocah berkata "mas mas, arah jogja neng barat trus neng selatan terus" si daus a.k.a yang boncengan sama cewek "iya dek gue tau, ini mau muter doang" dan anak kecil pun membalas dengan skak "neng sampun ojo lali keramas mas" hahaha parah abis si daus cuma bisa ketawa meringis di cengin